魚のおいしい食べ方
ビール生活
打ち合わせを兼ねたランチ
@シーフードビストロがおいしかった件。
あっさりとやさしい味のおいものスープ。
食欲が出るなあ。
本日のトマトソースのパスタランチは
魚のボロネーゼ。
魚のボロネーゼ! 初めて食べた!
これがあなた、うまいのなんのって。
小松菜のとろっとした食感もよいよい。
ディナーメニューを見せてもらったところ、
ワンパターンになりがちな魚介料理が
あれも食べたいし、これも食べたいし。
てことで、次はディナーにお邪魔しよう。
おまけは、このあと寄ったカフェの豆乳チャイ。
お砂糖がかわいいし、陶器のカップも飲みやすい。
おしゃれでおいしいって素晴らしい。
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