台南担仔麺
ビール生活
季刊「うかたま」のイベント@富ヶ谷。
料理家の按田優子さんが作る台湾屋台麺と
その他、スパイスの効いたおつまみと
自家製のあやしいお酒。
台南担仔麺(たいなんたーみーめん)。
台湾の屋台で食べるのより確実にうまい!
ラーメンじゃなくて、こういう麺をふだん食べたい。
締めはボストンクリームパイで
口の中がほどよく甘くなりましたー。
季刊「うかたま」のイベント@富ヶ谷。
料理家の按田優子さんが作る台湾屋台麺と
その他、スパイスの効いたおつまみと
自家製のあやしいお酒。
台南担仔麺(たいなんたーみーめん)。
台湾の屋台で食べるのより確実にうまい!
ラーメンじゃなくて、こういう麺をふだん食べたい。
締めはボストンクリームパイで
口の中がほどよく甘くなりましたー。
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