初鍋@下北沢

味噌すき焼き+豆乳コラーゲン鍋
ビール生活

今年初めての鍋は
味噌すき焼き+豆乳コラーゲン鍋。

最初は具も分けて入れていたのに
だんだん混ざってどうでもよくなるのだった。
そして、久しぶりの食べ放題&飲み放題で
たくさん食べて飲まなきゃ、と緊張するのだった。

そんなわけで、二次会はだらけてます。

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
about