牛の胃袋ランチ

トリッパ
その他

打ち合わせを兼ねてのランチ
@学芸大学のイタリアン。
昼からトリッパ! すんごくおいしい~。
(ワインは我慢・・・涙)

 

パンチェッタと玉ねぎのなんとか(パスタの種類、忘れた)。
チーズが雪みたいにかかっていて、美しいし、おいしいし。

デザートは絶品パンナコッタ。
学大にこんなうまいイタリアンがあったとは。
「igrec(イグレック)」という店です。

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さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
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