元・地元飲み

件01
ビール生活

今月半ばまで住んでいた元・地元で、
元・地元に住む友人がプチ送別会をしてくれた。

件で飲み会

上品な味のおでんをたらふく食べたあとは
豆腐の味噌漬けを舐めながら日本酒。くぅ~。

件03

だし巻き玉子に添えられた大根おろしは
鬼おろしなので歯ごたえがふわり。

こういうのがいちばん好きだったりして。

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
about