野菜のチカラ

農家の台所のランチ
その他

ぐるなびアクセス数全国一という「農家の台所」でランチ。
13:00頃行ったのに、すでに15~20人待ち。
テーブルに案内されるまで30分以上かかったけれど、
その甲斐あっておいしかった~。

野菜と鶏肉のタジン。
そっか~、タジンね!と膝を打つ。
素材が素晴らしいから、蒸すだけで十分。
生野菜のサラダブッフェも付けて、シアワセになったとさ。

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さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
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