ああもう暑すぎる

箱根湯本駅
国内旅行

秋発売の雑誌の温泉取材は毎年この時期。
わかっていても暑い!

箱根で食べたのは湯葉の卵とじ丼。
あっつい!うまい!

も~なんだか汗びっしょりだった熱海&箱根。
2泊3日の間、取材チームは地魚&ビールを優先したため
1回も温泉に入れなかった始末。

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さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
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