スカイツリーあじ丼

スカイツリーあじ丼
国内旅行

器と同じぐらいの高さにあじが盛られていたので
取材チームで勝手に名づけた。

あ、むやみに“スカイツリー”って使っちゃいけないんだっけね。

こんなに大量のあじを一度に食べたのは
これまでの人生で初めてだと思う。

口の中を生臭くしたい人におすすめしたい。
伊豆の白田温泉にて。

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さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
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