益子の蕎麦など

益子の蕎麦
国内旅行

先週、取材で益子へ。
ランチは蕎麦。
おいしいーー。

 

取材先の方に美術館を案内していただき、
おいしいコーヒーをご馳走になった。

IMG_3163

益子焼のカップ&ソーサーで。
素敵です。

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
about