ひつじ食う

ひつじ屋
ビール生活

羊は見てかわいく、食べておいしい。

生の羊肉。うまーい。

脳みそも香ばしい。

ほかにも骨付き肉のグリルとか、タン塩とか、
ラムもマトンも内臓もたくさん食べて、お腹いっぱいー。

本日は同業者の方々と。
実は同業者と飲む機会はそれほど多くなく、
とめどない話ができてよかったー。
また、いっしょにおしゃべりできるといいな。

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さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
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