おひさま有効活用

ズッキーニの乾燥
その他

日当たりがよすぎて近づけない場所が家にあり、
この有り余る自然エネルギーを活用しようと
ズッキーニを干してみる。

いいかんじに干からびて、
ズッキーニとしらすの炒めものになりました。

ズッキーニとしらすの炒めもの

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
about