夏の前菜!
国内旅行
吹き付けるような雨と霧の中、関越を150キロでぶっ飛ばして別所温泉へ。
(取材に遅刻していたため・・・)
老舗旅館の会席料理を撮影中、美しい前菜につい一枚。
ふきの葉の下に隠れているのは、そら豆のカエルとヤングコーンの番傘。
あじさいの後ろに沢ガニもいて、初夏の物語が描かれている。
和食ってすごいなー。
吹き付けるような雨と霧の中、関越を150キロでぶっ飛ばして別所温泉へ。
(取材に遅刻していたため・・・)
老舗旅館の会席料理を撮影中、美しい前菜につい一枚。
ふきの葉の下に隠れているのは、そら豆のカエルとヤングコーンの番傘。
あじさいの後ろに沢ガニもいて、初夏の物語が描かれている。
和食ってすごいなー。
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