ねばねば系

ねばねば系の朝食
国内旅行

箱根湯本の温泉宿にて。
朝ごはんに出た珠玉の(笑)一品がコレ。

納豆といかとまぐろと山芋と昆布に
たれをかけて混ぜる。
あつあつごはんが何杯でもいけそう。
毎朝でも食べたいなぁ。

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さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
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