5月の手芸部
手芸部
手芸部、今年初めてかもー。いかんいかん。
初参加のK部員はコラージュブローチ、
O部員のプラモ作りは戦艦、
私はあいかわらず目的のないモチーフ編み。
宴会の料理はO部員が担当してくれた。
ふきの煮物!おいしいー。春の香り。
生春巻きもさっぱり。
そして、大量のトリッパ!
トリッパって家で作るもんなの?
とにかくうまくてワインが進む。
このあと、タコライスやらピザやら
ごはんものもたくさん作って食べて満腹ー。
手芸部、今年初めてかもー。いかんいかん。
初参加のK部員はコラージュブローチ、
O部員のプラモ作りは戦艦、
私はあいかわらず目的のないモチーフ編み。
宴会の料理はO部員が担当してくれた。
ふきの煮物!おいしいー。春の香り。
生春巻きもさっぱり。
そして、大量のトリッパ!
トリッパって家で作るもんなの?
とにかくうまくてワインが進む。
このあと、タコライスやらピザやら
ごはんものもたくさん作って食べて満腹ー。
この記事へのコメントはありません。