5月の手芸部

手芸部
手芸部

手芸部、今年初めてかもー。いかんいかん。

初参加のK部員はコラージュブローチ、
O部員のプラモ作りは戦艦、
私はあいかわらず目的のないモチーフ編み。

宴会の料理はO部員が担当してくれた。
ふきの煮物!おいしいー。春の香り。
生春巻きもさっぱり。

そして、大量のトリッパ!
トリッパって家で作るもんなの?
とにかくうまくてワインが進む。

このあと、タコライスやらピザやら
ごはんものもたくさん作って食べて満腹ー。

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
about