日本酒のしあわせ
ビール生活
ひさびさに大好きな居酒屋さんへ。
元気が出る鶏スープ、きゅうりの醤油麹、
お猪口に詰まったたくさんの野菜。
お通しからすでにテンションup!
しばらく自粛していた日本酒を本日は解禁。
今年初のひやおろし、んまーい。
白身魚3種ののカルパッチョだの
ほたるいかの一夜干しだの
もろみ醤油をちょこっとかけて食べる
香ばしいすだちご飯だの。
うふふー。
ひさびさに大好きな居酒屋さんへ。
元気が出る鶏スープ、きゅうりの醤油麹、
お猪口に詰まったたくさんの野菜。
お通しからすでにテンションup!
しばらく自粛していた日本酒を本日は解禁。
今年初のひやおろし、んまーい。
白身魚3種ののカルパッチョだの
ほたるいかの一夜干しだの
もろみ醤油をちょこっとかけて食べる
香ばしいすだちご飯だの。
うふふー。
この記事へのコメントはありません。