豚の肩肉とワインと
ビール生活
ひっさしぶりに友人の松井くんの店へ。
なんでもおいしいのだけれど
本日のヒットはこちら。
手作りのソーセージ。
豚の肩肉を手で細切れにしたのが
ゴロゴロ入っていて、歯ごたえがとてもいい。
で、豚の腸に詰めたそうです。
スプマンテのボトルから始まって、
甲州やら、忘れちゃったけどおいしい赤ワインやら
すっかり酔っ払っていい気分。
店は青梅街道の中野警察署の隣りなので
あまりわるさはできない。
ひっさしぶりに友人の松井くんの店へ。
なんでもおいしいのだけれど
本日のヒットはこちら。
手作りのソーセージ。
豚の肩肉を手で細切れにしたのが
ゴロゴロ入っていて、歯ごたえがとてもいい。
で、豚の腸に詰めたそうです。
スプマンテのボトルから始まって、
甲州やら、忘れちゃったけどおいしい赤ワインやら
すっかり酔っ払っていい気分。
店は青梅街道の中野警察署の隣りなので
あまりわるさはできない。
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