メランジェ&ワイン

ルヴァン
ビール生活

ひょんなことから、富ヶ谷の「ルヴァン」へ
ワインを飲みに行くことに。
天然酵母のパンで有名なお店で、
私も20年近く前に買いに来た記憶が(笑)

ワインバーは今週末だけのイベント。
カランツがたくさん入ったメランジェというパンが
赤ワインと相性抜群!で、パクパク食べる。
ワインも自然派のものばかりでうまーい。

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さとまる

トラベルライター&エディター。
1965年生まれ、東京在住。
出版社勤務ののち独立して、Sawa-Sawaの屋号で旅行メディアの仕事をしています。

旅行はいつどこへ誰と行っても楽しく、弾丸よりも長く行きたい派。とくに東南アジアや沖縄の高温多湿な気候とボーダーレスな雰囲気が好きです。温泉&ビール付き日帰りハイキングもお気に入り。

2019年4月にブログをリニューアルしました。ときどき覗いてみてくださいね。
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